Preso il cestello e messo in ordine: il latte, il malto, il sale, la farina e infine il lievito. Azionato il programma lievitazione per due volte, per un totale di 3 ore poi lasciato lievitare per altre 2 ore circa. L'impasto è arrivato a circa 3/4 della vaschetta.
Azionato il programma per pane dolce e iniziato aggiungendo la vanillina, la buccia di limone, 1/3 dello zucchero, fatto ammalgamare bene, poi un tuorlo, fatto ammalgamare bene e infine 1/3 del burro.
Ripetuto il procedimento fino a termine degli ingredienti. Al bip aggiunto anche le uvette, precedentemente ammollate in un po' di acqua calda.
A questo punto però accorta che i 300 grammi di farina indicati nella ricetta originale erano davvero pochi per il mio impasto, dunque aggiunto 100 grammi di farina, in modo da far assumere al mio impasto un aspetto elastico, corposo, sebbene un po' appiccicoso.
Fatto cuocere fino al termine del programma. Tirato fuori il cestello e inclinato, facendovi raffredare il panettone.