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PANINI AL BURRO

Altro
4 porzioni
3 ore
25 min
facile
786 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.24 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con 80 g di latte e 3 cucchiai di farina e fare una pastella da lasciare riposare 30 minuti.
  • Trascorso il tempo unire il resto della farina, zucchero, burro e latte alternati e sale per ultimo.
  • Impastare almeno 15 minuti.
  • Porre a lievitare coperto con panno umido per circa 2 ore.
  • Riprendere, ricavare delle palline da circa 70 g l'uno, spennellare di latte, lasciare lievitare un'ora e infornare a 200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a 180 gradi per altri 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 786Kcal
  • Carboidrati: 90.7g
  • Lipidi: 28.6g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 37.2g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANINI AL BURRO
PANINI AL BURRO - foto 2

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