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PANINI ALLA PANNA FRESCA.... che sanno di BRIOCHE!

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
635 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.8 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • In una grossa ciotola in plastica mescolato gli ingredienti nell'ordine in cui sono elencati e la farina a poco a poco in modo che si assorbisse del tutto; lavorato per almeno 10 minuti l'impasto che risulta un po' unto.
  • Lasciato lievitare il tutto coperto da un canovaccio in forno chiuso per 3 ore circa. Poi ripreso l'impasto, effettuato le pieghe famose di Adriano e poi diviso in vari pezzi; per ogni pezzo rifatto le pieghe e formato i panini e qualche piccola pallina.
  • Posto le forme di pane in teglia su carta forno e lasciato riposare ancora un'ora; poi acceso il forno al 200° ventilato e quando era bello caldo infornato fino a doratura e mentre cuocevano sono triplicati di volume.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 635Kcal
  • Carboidrati: 81.9g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANINI ALLA PANNA FRESCA.... che sanno di BRIOCHE!
PANINI ALLA PANNA FRESCA.... che sanno di BRIOCHE! - foto 2
PANINI ALLA PANNA FRESCA.... che sanno di BRIOCHE! - foto 3
PANINI ALLA PANNA FRESCA.... che sanno di BRIOCHE! - foto 4

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