Petitchef

Panini con farina multicereali

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile
686 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.99 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane: farine, lievito, zucchero latte e acqua frizzante, dopo 3 minuti unire olio, strutto, sale.
  • La rimanente acqua dosarla lentamente, per vedere se viene assorbita dalla farina.
  • Dopo 2 ore di lievitazione, formo i panini da 80 grammi, li spennello d'olio e acqua e li lascio lievitare ancora un'ora.
  • Poi inforno a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 686Kcal
  • Carboidrati: 114.4g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Panini con farina multicereali
Panini con farina multicereali - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

10/05/2013

Buonissimo

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