Sbriciolate il lievito di birra in una ciotola e aggiungete il latte a temperatura ambiente.
Unite l’olio, lo zucchero e il sale e lavorate velocemente l’impasto
Aggiungete lentamente le farine continuando a mescolare finché ottenente un panetto consistente.
Lasciatelo riposare per un’ora in un ambiente scuro e a temperatura d’ambiente con un asciugamano umido sopra. L’impasto quando ha lievitato deve essere raddoppiato di volume.
Tirate fuori l’impasto sul piano di lavoro già infarinato e dividete l’impasto in circa 10 pezzettini (dipende dalla grandezza che desiderate). Cercate di ottenere una forma tonda, devono essere alti circa 2 cm.
Appoggiate i panini su una teglia da forno, dove avete già messo la carta da forno, incidetela e spennellate la superficie con l’olio d’oliva.
Lasciateli risposare mentre aspettate che il forno raggiunge i 250 gradi. Cuocete i panini per circa 20 minuti e poi tirateli fuori lasciandoli raffreddare su una griglia.