-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Panini soffici allo yogurt
Panini soffici allo yogurt
Preparazione
-
Sciogliere il lievito disidratato in pochissima acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero.
-
Disporre le farine a fontana e versare al centro tutti gli ingredienti tranne il burro e il sale.
-
Lavorare l'impasto per una quindicina di minuti,quindi aggiungere il burro ammorbidito e il sale.
-
Lavorare ancora per cinque minuti,quindi coprire con un panno e lasciare lievitare l'impasto per un paio d'ore, sino al raddoppio.
-
Impastare velocemente e formare i panini che andranno adagiati su una teglia ricoperta con carta forno e farli lievitare per un altra mezz'ora.
-
Infornare in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti e lasciarli raffreddare, poi, su una gratella.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette