Petitchef

Panzerotti alla marmellata

Altro
10 porzioni
30 min
15 min
facile
550 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 2.16 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido, se necessario aggiungere dell'acqua tiepida.
  • Stendere la pasta dello spessore desiderato e ricavarne dei cerchi con un coppapasta di media grandezza.
  • Porre al centro dei cerchi ottenuti, un cucchiaino di marmellata a piacere e ripiegare la pasta su se stessa, a formare delle mezzelune, facendo combaciare i bordi perfettamente, pressandoli con l'aiuto di una forchetta.
  • Infornare a 180° fino a doratura. Spolverare di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 72.9g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Panzerotti alla marmellata
Panzerotti alla marmellata - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

05/12/2022

Che ricordi!

(0) (0) Abuso
24/04/2012

Fa schifo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Marmellata di pere e limoni
Marmellata di pere e limoni
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Marmellata di fiori d'acacia
Marmellata di fiori d'acacia
6 porzioni
50 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Panzerotti dolci con ricotta e canditi
Panzerotti dolci con ricotta e canditi
10 porzioni
1 h 25 m
media
Ricetta Panzerotti di sfoglia con pollo e funghi
Panzerotti di sfoglia con pollo e funghi
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Panzerotti al forno
Panzerotti al forno
12 porzioni
13 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota