Petitchef

Parmigiana di pesce spatola

Il pesce sciabola dalle mie parti si chiama anche spatola, è un pesce molto digeribile, magro e ricco di omega 3, vive in modo particolare al sud e in questo periodo si pescano molti esemplari. Si può preparare in tantissimi modi ma oggi ho voluto sperimentare una nuova ricetta, gustosa e nello stesso tempo leggera.

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
media
612 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.07 (3.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Parmigiana di pesce spatola
    In una pirofila disporre a strati il pesce
  • Tappa 2 - Parmigiana di pesce spatola
    Una fettina sottilissima di zucchina e mezza fettina di provola
    utilizzare tre filetti di pesce per porzione
  • Condire con gli insaporitori e un filo d'olio d'oliva e infornare a 180 per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 612Kcal
  • Carboidrati: 13.9g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 66.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Parmigiana di zucchine bianca
Parmigiana di zucchine bianca
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota