Petitchef

PASTA BISCOTTO PROFUMATA AL LIMONE

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Montate a lungo in una terrina le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone; dopodichè unite la farina setacciata e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Versate l'impasto ottenuto in una tortiera foderata con carta forno, cuocete a 180° C per circa 12 minuti. Sformatela e lasciatela freddare prima dell'utilizzo.


Foto

PASTA BISCOTTO PROFUMATA AL LIMONE
PASTA BISCOTTO PROFUMATA AL LIMONE - foto 2
PASTA BISCOTTO PROFUMATA AL LIMONE - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Scoprite la spezia che protegge il fegato e può persino aiutare a prevenire alcuni tipi di cancro! Scoprite la spezia che protegge il fegato e può persino aiutare a prevenire alcuni tipi di cancro! Cenone di Capodanno vegano: 5 ricette facilissime da preparare! Cenone di Capodanno vegano: 5 ricette facilissime da preparare! Per la notte di Capodanno, è meglio preparare il proprio piatto di pesce o acquistarlo già pronto? Per la notte di Capodanno, è meglio preparare il proprio piatto di pesce o acquistarlo già pronto?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota