Petitchef

PASTA BISCOTTO PROFUMATA AL LIMONE

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Montate a lungo in una terrina le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone; dopodichè unite la farina setacciata e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Versate l'impasto ottenuto in una tortiera foderata con carta forno, cuocete a 180° C per circa 12 minuti. Sformatela e lasciatela freddare prima dell'utilizzo.


Foto

PASTA BISCOTTO PROFUMATA AL LIMONE
PASTA BISCOTTO PROFUMATA AL LIMONE - foto 2
PASTA BISCOTTO PROFUMATA AL LIMONE - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota