Petitchef

Patate all'inglese

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile
118 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbuccia le patate, lavale e asciugale, tagliale a pezzi uguali e dà loro la forma di un'oliva grossa. Metti le patate in una casseruola con acqua fredda non salata che porterai lentamente a ebollizione. Lascia cuocere le patate per circa ¼ d'ora, facendo attenzione che non si rompano. Scolale le patate, mettile su un piatto e cospargile di prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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