Petitchef

Patate alla maitre d'hotel

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
media
118 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbuccia le patate, lavale, asciugale, tagliale a dadini, falle lessare per 5 minuti e poi scolale. Insaporisci le patate in 20 g. di burro sciolti in una padella, poi unisci il prezzemolo e il latte, un pizzico di sale e lasciale cuocere per 5 minuti. Amalgama il burro rimasto con la farina e mettilo in una casseruola senza mescolare, in modo che le patate non si rompano. Fai cuocere per qualche minuto, finchè il fondo di cottura si addensi. Unisci il prezzemolo tritato e servi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




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07/10/2013

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