Petitchef

Patate schiacciate al forno

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile
169 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.93 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate accuratamente le patate e spazzolate la buccia con una spazzola o una paglietta per i piatti.
  • Lessatele in acqua fredda fino a che una forchetta si infila in una patata facilmente, scolatele e asciugatele.
  • Accendete il forno a 180 gradi, statico. Appoggiate le patate su di un tagliere e schiacciatele con il palmo della mano, sistematele su di una teglia oleata non sovrapposte, spennellatele con l?olio rimasto e cospargetele con abbondante fior di sale.
  • Potete usare anche il sale normale ma mettetene molto meno. Infornate le patate schiacciate per circa 15 minuti, quando saranno belle dorate, servitele calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 30.2g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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