-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Ricette biscotti light
-
Pavesini
Pavesini
Optare per questi biscotti per la merenda dei bambini.
Ingredienti
15
Costo stimato: 1.14Euros€ (0.08€/Porzioni)
Preparazione
-
Montare a lungo le uova con lo zucchero: devono diventare ben spumose.
-
Aggiungere la farina, vanillina e l'amido di mais setacciati.
-
Girare con movimenti lenti e delicati dal basso verso l'alto in modo da non far smontare il composto.
-
Mettere l'impasto in una sacca e con una bocchetta non troppo larga formare i biscotti.
-
Mettere i biscotti in frigorifero per una decina di minuti.
Con i 20 g di zucchero spolverizzare i Pavesini.
-
Infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e poi abbassare a 150 gradi fino a che non coloriscono un pochetto.
-
Sfornare e lasciar raffreddare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 100Kcal
-
Carboidrati: 19.7g
-
Lipidi: 1.1g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 2.4g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 11.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissimi
BUONISSSSSSSSSIMI
Oggi li provo devo fare il tiramisu e vivo in america dove questi non ci stanno...spero che mi vengono bene...grazie per la ricetta
Buoniiiii