Petitchef

Petit-four

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile
500 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.35 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Mischiate farina di mandorle e zucchero. Aggiungete l'aroma e gli albumi poco alla volta fino ad ottenere un composto molto morbido, tale da poter essere facilmente modellato con la sac-à poche.
  • Ora potete: fare una rosetta, con sac-à poche e bocchetta dentellata, e mettere al centro una ciliegina candita o una mandorla.
  • Oppure dare una forma a cilindretto, rotolare in lamelle di mandorla e piegare a ferro di cavallo, o, rivestire con la pasta delle amarene sciroppate formando delle palline della dimensione di piccole noci.
  • Rotolato nello zucchero a velo, ma in alternativa potete coprire con lamelle di mandorla. Infornate a 200 gradi per 13 minuti, fino a leggera coloritura.
  • Non eccedete con i tempi in quanto internamente dovranno rimanere belli morbidi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 500Kcal
  • Carboidrati: 45.8g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 45.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio


Foto

Petit-four
Petit-four - foto 2

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