Petitchef

Piadina sfogliata

Altro
10 porzioni
45 min
30 min
facile
414 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.25 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Piadina sfogliata
    Impastare tutti gli ingredienti, aggiundendo acqua quanto basta ad ottenere un impasto sodo e elastico.
  • Poi dall'impasto ricavate dei pesetti da circa 120 gr da ognuno dei pesetti ricavate la piadina, e spennelarla con altro strutto fuso poi arrotolatela come una sigaretta stretta stretta e dopodichè arrotolatela a chiocciola.
  • Tappa 3 - Piadina sfogliata
    Ora mettete tutte le "chiocciole di piadina in frigo fino al momento di cuocerle, coperte con un canovaccio umido.
  • Tappa 4 - Piadina sfogliata
    Prima di cuocerla dovete stenderla con il mattarello così com'è a chiocciola e cuocerla in una padella leggermente unta di strutto. Così pronte da cuocere si conservano in frigorifero per 5 giorni, basta solo stenderle e cuocerle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 71.4g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza frutta a guscio


Foto

Piadina sfogliata
Piadina sfogliata - foto 2

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