In una terrina fate sciogliere il lievito insieme all’olio, sale e acqua.
Aggiungete poco a poco la farina , continuando a lavorare il composto. Alla fine versate l’olio nell’impasto, amalgamando il tutto fino a formare un composto omogeneo ed elastico.
Come sempre potete usare la vostra macchina del pane per impastare. Fate riposare l’impasto in un ambiente tiepido, coperta con un asciugamano per circa 30 minuti.
Prendete di nuovo l’impasto e dividetelo in quattro palline di uguale misura. Aiutandovi con il mattarello, fate dei dischi di circa 15 cm di diametro.
A fuoco medio scaldate un po’ di olio in una padella e cucinate le pita per circa 2 minuti su ogni lato. Usate la forchetta per bucare il pita quando si formano le bolle d’aria. Man mano che sono pronte teneteli al caldo.
Poggiate le pita su un foglio di alluminio, farcitele con il ripieno che avete precedentemente preparato, dopodiché avvolgetele completamente con la carta stagnola in modo da tenerle al caldo.