Attivare il lievito in poca acqua tiepida con lo zucchero per 15 minuti coperto. Nel frattempo cuocere le cipolle in una padella con un cucchiaio d'olio, lo spicchio d'aglio tritato, la foglia d'alloro intera, l'aceto, il sale ed il pepe,coprire in modo tale che non si secchino troppo.Quando saranno cotte(circa 15 minuti)scolarle ed aggiungere il timo e l'origano. Fare la fontana con la farina , aggiungere il lievitino,l'olio,l'acqua,ed iniziare a lavorare la pasta, mettendo per ultimo il sale sciolto in poca acqua restante.Mettere a lievitare per circa un'ora coperta con la pellicola(dovrà raddoppiare). Riprendere l'impasto stenderlo con il mattarello sensa schiacciarla troppo, mettere in una teglia unta d'olio , stendere sopra le cipolle, l'uovo sbattuto con la panna (o latte)sopra a questa cremina le acciughe e le olive. Cuocere in forno già caldo a 220° per circa 20 minuti