Petitchef

Plum cake al cacao, solo albumi

Altro
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Montare a neve ben ferma gli albumi e tenere da parte.
  • In una ciotola mescolare la farina setacciata, il cacao, la vanillina e lo zucchero insieme all'olio.
  • Infine incorporare con le fruste gli albumi e il lievito setacciato, amalgamare per bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare il composto nell'apposito stampo imburrato e infarinato.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Sformare e far freddare.
  • Infine cospargere con zucchero a velo e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota