Petitchef

Pollo alle castagne e funghi

Buona ricette, molto originale

Altro
4 porzioni
1 ora
40 min
facile
1031 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare bollire le castagne per 40 minuti circa.
    Sbucci la pellicina.
    Pulite e ritagliate il pollo
  • Fatta imbiondire tutt'al più zona aglio con 4 cucchiai d'olio ed il rosmarino.

    Mescolate il pollo e tutti gli altri ingredienti e fatta cuocer a fuoco lentoe per 10 minuti circa a fiamma moderata.
  • Versate un bicchiere di vino e lasciate evaporarsi

    Aggiungete le castagne, mescolate e cucinate durante 20 minuti assonez con il sale e pepe.
  • Pulite i champignon e tagli a bistecche.
  • Aggiungete al pollo e fatte cucinarli durante 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1031Kcal
  • Carboidrati: 37.4g
  • Lipidi: 62.4g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 67.3g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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