Petitchef

Polpettine di fagioli borlotti

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile
266 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bagno per 10 ore dei fagioli borlotti secchi e poi cuocerli, con una patata e una carota, per 30 minuti in pentola a pressione.
  • Farli raffreddare un po, scolarli e passarli al passaverdure e poi far raffreddare il tutto.
  • Quando il nostro passato è freddo aggiungere una bella manciata di formaggio stagionato grattugiato, sale e pepe e mescolare molto bene.
  • Aggiungere quindi un uovo ed amalgamare il tutto, aggiungendo anche un paio di cucchiai di pane grattugiato e del prezzemolo tritato, se serve regolare ancora con un po di sale. Il composto deve risultare sodo, ma morbido.
  • Con un cucchiaio prelevare parte del composto e farne una piccola polpetta infarinandola leggermente.
  • Cuocere le polpette rosolandole per un paio di minuti con un po di olio, se si desidera dopo averle rosolate aggiungere un po di pomodoro e cuocere ancora per qualche minuto.
  • Solo rosolate bene da entrambi i lati e poi servite con un po di radicchio, qualche oliva e della cacciottina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 35.8g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Polpettine di fagioli borlotti
Polpettine di fagioli borlotti - foto 2

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