Petitchef

Profumi di Cina capitolo primo: il "soffritto" :-)

Una miscela con lo zenzero è buono.

Altro
2 porzioni
15 min
25 min
facile
145 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.33 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in un tegame, tutto quello che salta in (carne, verdure ..) è squisita. Durata di 10 minuti e il pranzo è pronto.
  • Zenzero fresco, sbucciate e tagliate a fette piuttosto spesse.
  • Grossolanamente grattugiare le fette di zenzero come segue:
    Prendete una forchetta e un tagliere, quindi tenere una forchetta premuto contro la superficie del tagliere e strofinare ogni fetta di zenzero su punti ad un sfilacciarla mano poco.
  • Strofinato più volte e con forza lo zenzero grattugiato sulla parte inferiore e la parte inferiore di un bordo padella stile wok.
    Sbucciare un paio di spicchi d'aglio, schiacciare, e pulire anche il wok.
  • Lasciate che lo zenzero e l'aglio nel wok, aggiungere un po 'd'olio e riscaldare fino a tutti gli odori; mentre l'intera cucina con un cucchiaio di legno per strofinare le fette di zenzero su una vaschetta per promuovere il sapore dell'olio.
  • Aggiungete la carne o le verdure e fate cuocere a fuoco alto (se avete la carne, accompagnare le cipolle tritate grossolana: in questo caso, aggiungere le cipolle fritte prima, quando sono ben dorate ma ancora croccanti, la carne tagliato a striscioline con le forbici.
  • Quando tutto è quasi cotto, aggiungere il vino e aggiungere la salsa di soia ... iniziare con lpc e cerca di andare perché è salata.
    Lasciare asciugare abbastanza bene, in modo che la salsa aderire alla carne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Profumi di Cina capitolo primo: il soffritto :-)
Profumi di Cina capitolo primo: il soffritto :-) - foto 2

Domande:






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