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Progetto cuore di brodo Knorr: tagliatelle panna, zucchine e zafferano

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile
394 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.59 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Portare a bollore dell'acqua e mettere a cuocere le tagliatelle.

    Nel frattempo in una pentola sminuzzare la cipolla, tagliare la zucchina a rondelle e fare soffriggere con un filo di olio di semi. Mettere il dado cuore di brodo alle verdure e stemperare con un pò di acqua di cottura della pasta.
  • Far cuocere per circa dieci minuti.
    Aggiungere la panna e lo zafferano, nel frattempo scolare le tagliatelle e farle saltare nella pentola con il sugo.

    In poco tempo avrete un primo piatto delizioso e di sicuro effetto per i vostri ospiti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 37.7g
  • Grassi saturi: 23.4g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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