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Pucce alle olive di Gaeta di Anna Moroni

Per la colazione, optate per questo pane col cioccolato caldo!

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile
410 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.33 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare la farina, olio, zuchero, lo monta sciolto nel latte tiepido e l'acqua.
  • Infine monta e mescolare fino a formare ad una palla.
  • Lasciarla montare un'ora
    sgonfiarla e formare i sandwich, e fare montare metà ora.
  • Infornare a 200° per 20 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pucce alle olive di Gaeta di Anna Moroni
Pucce alle olive di Gaeta di Anna Moroni - foto 2

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