-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Pucce alle olive di gaeta di anna moroni
Pucce alle olive di Gaeta di Anna Moroni
Per la colazione, optate per questo pane col cioccolato caldo!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare la farina, olio, zuchero, lo monta sciolto nel latte tiepido e l'acqua.
-
Infine monta e mescolare fino a formare ad una palla.
-
Lasciarla montare un'ora
sgonfiarla e formare i sandwich, e fare montare metà ora.
-
Infornare a 200° per 20 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 417Kcal
-
Carboidrati: 63.8g
-
Lipidi: 10.3g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 11.3g
-
Fibre: 5g
-
Zucchero: 7g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette