Petitchef

Ricette facili - Limoni confit

Vi siete sempre chiesti come si preparano i limoni confit? Eccovi accontentati!

Altro
8 porzioni
15 min
facile
102 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.11 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare i limoni, togliere la parte superiore ed inferiore e dividerli in quattro lasciando le estremità attaccate le une alle altre.
  • Aprire i limoni e riempire ciascuna apertura di sale grosso. Quindi metterli nel barattolo. Terminata l'operazione, riempire il barattolo con il restante sale grosso.
  • Lasciare una settimana a macerare. Quindi togliere il sale in eccesso da dentro il barattolo e riempirlo fino all'orlo di buon olio extravergine di oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 102Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di pere e limoni
Marmellata di pere e limoni
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta rovesciata al limone
Torta rovesciata al limone
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Natillas - crema all'uovo spagnola
Natillas - crema all'uovo spagnola
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

9 primi piatti gustosi e facili da preparare per un Natale senza stress! 9 primi piatti gustosi e facili da preparare per un Natale senza stress! Ricette estive sfiziose: 10 idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette estive sfiziose: 10 idee da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota