Petitchef

Risini

Altro
12 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

12

per la frolla:

per il ripieno:

Preparazione

  • Preparate la frolla impastando tutti gli infredienti elencati, avvolgere l?impasto nella pellicola e mettete in frigo.
  • Portate a ebollizione il latte con la scorza di limone, quando bolle aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e il riso e cuocete per 20 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete il burro. Fate raffreddare, togliete la scorza del limone e aggiungete i due tuorli d'uovo, il rum e l'essenza di vaniglia e amalgamate bene.
  • Stendete la pasta frolla e posizionatela in una teglia per muffins imburrata, riempitela con il ripieno di riso e metteteli per 15 minuti in freezer. Cuocete a 175 gradi per 18-20 minuti su un ripiano medio-basso.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sandwich maki
Sandwich maki
2 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con scampi, burrata e capperi
Risotto con scampi, burrata e capperi
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota