Setacciare la farina in una terrina larga, mescolarvi lo zucchero, aroma alla mandorla, sale, olio e per ultimo il lievito, quindi unire un pò alla volta l'acqua e amalgamare il tutto con una forchetta. Lavorare l'impasto finchè sia ben amalgamato.
Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 30 minuti circa. In una terrina mescolare mele, gocce di cioccolato, mandorle e amaretti.
Stendere l'impasto con un mattarello in una sfogliai rettangolare, distribuire il ripieno lasciando vuoto mezzo cm di bordo per lato e arrotolare delicatamente l'impasto dal lato più lungo.
Sigillare le estremità e trasferire il rotolo su una lastra foderata con carta da forno piegandolo a ferro di cavallo.
Cuocere per 22 minuti nella parte media del forno preriscaldato o comunque fino a doratura. Spolverizzare il dolce raffreddato con lo zucchero a velo.
Commenti dei membri:
Molto buono