-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con la crema
-
Ricetta crema per rotolo
-
Rotolo meringato alla crema di limone
Rotolo meringato alla crema di limone
Preparazione
-
Albumi e tuorli. Separato.
-
Montare gli albumi con un pizzico di sale.
-
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, l'olio e l'acqua.
-
Aggiungere gli albumi senza smontaggio, quindi aggiungere la farina, il lievito e lo zucchero vaniglinato.
-
Mettere il composto in una teglia e infornare a 180 ° per 20-25 minuti.
-
Poi tira in un panno umido e lasciate raffreddare.
-
Farcire con crema al limone.
-
Sbattere gli albumi con lo zucchero per la meringa e ruotare la spatola.
-
Cuocere in forno a 150 gradi con il grill fino a quando la meringa è colorirà.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette