Petitchef

Rotolo meringato alla crema di limone

Altro
6 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Ingredienti per la pasta biscotto:

Per il ripieno:

Per la meringa:

Preparazione

  • Albumi e tuorli. Separato.
  • Montare gli albumi con un pizzico di sale.
  • Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, l'olio e l'acqua.
  • Aggiungere gli albumi senza smontaggio, quindi aggiungere la farina, il lievito e lo zucchero vaniglinato.
  • Mettere il composto in una teglia e infornare a 180 ° per 20-25 minuti.
  • Poi tira in un panno umido e lasciate raffreddare.
  • Farcire con crema al limone.
  • Sbattere gli albumi con lo zucchero per la meringa e ruotare la spatola.
  • Cuocere in forno a 150 gradi con il grill fino a quando la meringa è colorirà.


Domande:






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