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SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E MANDORLE

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile
1306 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Costo stimato: 8.52 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Reparare l'impasto amalgamando tutti gli ingredienti con le dita, ottenendo un composto sbricioloso ma omogeneo.
  • Distribuire metà del composto sulla base dello stampo imburrato ed infarinato.
  • Preparare il ripieno: setacciare la ricotta ed amalgamarla agli altri ingredienti.
  • Distribuire la crema nello stampo e coprirlo con il rimanente impasto.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 45 min.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1306Kcal
  • Carboidrati: 167.4g
  • Lipidi: 51.5g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 88.1g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Vegetariano


Foto

SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E MANDORLE
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