-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di mandorle
-
Ricetta a base di burro
-
Sbriciolata alla ricotta e mandorle
SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E MANDORLE
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.52Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Reparare l'impasto amalgamando tutti gli ingredienti con le dita, ottenendo un composto sbricioloso ma omogeneo.
-
Distribuire metà del composto sulla base dello stampo imburrato ed infarinato.
-
Preparare il ripieno: setacciare la ricotta ed amalgamarla agli altri ingredienti.
-
Distribuire la crema nello stampo e coprirlo con il rimanente impasto.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 45 min.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1306Kcal
-
Carboidrati: 167.4g
-
Lipidi: 51.5g
-
Grassi saturi: 20.3g
-
Proteine: 33.7g
-
Fibre: 9.3g
-
Zucchero: 88.1g
-
ProPoints: 35
-
SmartPoints:
53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette