-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per brioche
-
Schiacciata di pasqua o schiacciata alla livornese
Schiacciata di Pasqua o schiacciata alla livornese
Deliziosi e saporiti! Un vero piacere goloso!
Preparazione
-
Impastate la farina con il lievito di birra e acqua qb e lasciare a lievitare.
-
Dopo circa due ore aggiungiamo un uovo sbattuto e lo zucchero con 50 g olio, impastiamo accuratamente e rimettiamo a lievitare.
-
Dopo altre 3 ore aggiungiamo l'altro uovo sbattuto, il vinsanto, la scorza, le essenze, il rosolio, gli anici e impastiamo ancora accuratamente.
-
Poniamo nella forma a lievitare per circa mezz'ora, cospargiamo di uovo sbattuto e zucchero ed inforniamo a 200° per circa mezz'ora.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette