-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Torta con Torte salate
-
Sfoglia ripiena con crescenza ,pesto brontese e pomodoro.
Sfoglia ripiena con crescenza ,pesto brontese e pomodoro.
Preparazione
-
Stendete la sfoglia,mettete qualche cucchiaio di pesto e di passata,la crescenza e richiudete
Con i rebbi della forchetta sigillate bene il tutto, spennellate di latte e spargete sulla superficie,se piace,i semi di lino(Molino Rossetto)
-
Mettete a cuocere in forno sino a doratura e cottura.
Lasciate intiepidire un po' e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 409Kcal
-
Carboidrati: 25.6g
-
Lipidi: 30.1g
-
Grassi saturi: 17.6g
-
Proteine: 7.4g
-
Zucchero: 1.8g
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette