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Sformato di amaranto ai porri

Dei croccanti e saporiti biscotti grazie a questa ricetta!!

Altro
6 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare bene l'amaranto e farlo cuocere nel brodo, unitamente alla salvia, a fuoco basso per almeno 20 minuti.
  • Scolarlo, eliminando al salvia e aromatizzarlo con un po' di noce moscata e un ombra di cipolla, tagliata finemente e precedentemente rosolata in un filo d'olio e salvia.
  • Nel frattempo, tagliare minutamente a coltello ½ porro (preferendo la parte bianca e tenera), regolare di sale e farlo andare con un filo d'olio.
  • Disporre in una teglia (precedentemente imburrata se non è di silicone) uno strato di amaranto, uno di porri, spolverare con il formaggio e ultimare con l'amaranto.
  • Infornare a 200° circa per 20 minuti e servire su una stuoia di porri.


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Sformato di amaranto ai porri
Sformato di amaranto ai porri - foto 2

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