-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di tonno
-
Spaghetti al tonno
-
Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno
Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno
Ricette molto semplice alla portata di tutti anche
Preparazione
-
Pulite i carciofi
Mettete la padella sul fuoco con olio extra vergine e fare cuocer a fuoco lentoe l'aglio
-
Aggiungete le spezie ed il carciofo e lasciare cuocer a fuoco lentoe dopo 15 minuti aggiungete il prezzemolo
-
Una volta disporte sul piatto, spolverizzare di bottarga di tonno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 680Kcal
-
Carboidrati: 57.8g
-
Lipidi: 23.6g
-
Grassi saturi: 8.8g
-
Proteine: 47.4g
-
Fibre: 10.6g
-
Zucchero: 7.8g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Vado matto per i carciofi cucinati in qualsiasi modo!!!!!!!!
Gnam gnam,...
Fantastica