Tagliare il würstel a rondelle spesse 1,5 cm (più o meno), infilare gli spaghetti a piacere nelle rondelle, dai 3 ai 6 spaghetti per rondella; il würstel dovrà rimanere a metà spaghetti.
Procedere alla solita cottura, mettere a bollire l'acqua, salare e buttare la pasta, nel frattempo preparare il condimento
Er chi ce l'ha prendere il "rigalimoni" e utilizzarlo con la zucchina, così si otteranno degli spaghetti di zucchina che andranno saltati in padella con un pò d'olio extravergine d'oliva, sale e uno spicchietto d'aglio tritato.
Scolare la pasta, aggiugere un goccio d'olio, gli spaghetti di zucchina e mescolare per bene, servire con una spolverata di pepe.
Se volete potete aggiungere un cucchiaio di Philadelphia come ho fatto io nel video.
Vi lascio il link della ricetta sul blog: http://hakuna-matata-rainbow.blogspot.it/2012/01/spaghetti-nei-wurstel.html