Petitchef

Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico

Altro
2 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate soffriggere una cipolla e mezzo spicchio di aglio.
  • Aggiungete poi i finocchietti tagliati a pezzi piccoli e lasciateli cuocere per qualche minuto.
  • Mettete poi la passata di pomodoro e un bicchierino di acqua.
  • Salate e lasciate cucinare per un'oretta abbondante in modo che il sugo diventi bello denso.
  • Se invece volete prepararlo con il ragù il procedimento è uguale solo che bisogna aggiungere il ragù dopo il finocchietto.
  • Farlo rosolare bene con un goccio di vino rosso e aggiungere poi la passata di pomodoro.


Foto

Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico
Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota