Petitchef

Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico

Altro
2 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate soffriggere una cipolla e mezzo spicchio di aglio.
  • Aggiungete poi i finocchietti tagliati a pezzi piccoli e lasciateli cuocere per qualche minuto.
  • Mettete poi la passata di pomodoro e un bicchierino di acqua.
  • Salate e lasciate cucinare per un'oretta abbondante in modo che il sugo diventi bello denso.
  • Se invece volete prepararlo con il ragù il procedimento è uguale solo che bisogna aggiungere il ragù dopo il finocchietto.
  • Farlo rosolare bene con un goccio di vino rosso e aggiungere poi la passata di pomodoro.


Foto

Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico
Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota