-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di finocchietto selvatico
-
Ricetta a base di cipolla
-
Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico
Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico
Preparazione
-
Fate soffriggere una cipolla e mezzo spicchio di aglio.
-
Aggiungete poi i finocchietti tagliati a pezzi piccoli e lasciateli cuocere per qualche minuto.
-
Mettete poi la passata di pomodoro e un bicchierino di acqua.
-
Salate e lasciate cucinare per un'oretta abbondante in modo che il sugo diventi bello denso.
-
Se invece volete prepararlo con il ragù il procedimento è uguale solo che bisogna aggiungere il ragù dopo il finocchietto.
-
Farlo rosolare bene con un goccio di vino rosso e aggiungere poi la passata di pomodoro.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette