Per svolgere questa ricetta bisogna, fare una farcia per riempire il tacchino con i seguenti ingredienti che sono i carciofi,carote e zucca prima pulite e tagliate a a julienne il primo ingrediente e grassolanamente il resto, poi dentro una gastrom con un filo di olio extra v d oliva buttarci gl ingredienti e dargli una precottura al forno a vapore x circa 15 m dopo di che saltarli in padella con olio burro peperoncino prezzemolo sale e pepe, a parte in un altra padella far rosolare la fesa precedentamenta tagliata a dadini, con olio e un po di burro sfumare con il brandy far evaporare e portare fuori dal fuoco, a questo punto si prendono tutti gli ingredienti e si mescolano dentro una gastrom tutto insieme e si condisce con gli aromi,fine della prima fase. successivamente bisogna disossare il tacchino con molta cura prima si toglie la pelle dalla carne anche con le mani senza romperla e tirarla indietro, poi con un coltello fine staccare la fesa dalla carcassa da entrambi i lati,e infine disossare le ossa dalle ali con cura e segare la carcassa a qusto punto prendere la farcia precedentamente conservata in frigo riempire il tacchino ricoprire con la pelle la fesa e con il filo di spago qiudere ben stretta la carne sulla superficie cospargere di aromi e oli e mettere al forno ad una temperatura di 235 gradi per 15 minuti e altre due ore a 120 gradi fino al raggiungimento di 75 80 gradi al cuore aiutatevi con un termometro da cucina professionale io l ho fatto in un forno Rational che chi ne capisce so di cosa parlo fa tutto lui tramite un progranna e devo dire che è meraviglioso provate anche voi ciao e buon appetito
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Provare per credere