Petitchef

TACCHINO RIPIENO IN BELLA VISTA

Altro
8 porzioni
30 min
3 ore
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per svolgere questa ricetta bisogna, fare una farcia per riempire il tacchino con i seguenti ingredienti che sono i carciofi,carote e zucca prima pulite e tagliate a a julienne il primo ingrediente e grassolanamente il resto, poi dentro una gastrom con un filo di olio extra v d oliva buttarci gl ingredienti e dargli una precottura al forno a vapore x circa 15 m dopo di che saltarli in padella con olio burro peperoncino prezzemolo sale e pepe, a parte in un altra padella far rosolare la fesa precedentamenta tagliata a dadini, con olio e un po di burro sfumare con il brandy far evaporare e portare fuori dal fuoco, a questo punto si prendono tutti gli ingredienti e si mescolano dentro una gastrom tutto insieme e si condisce con gli aromi,fine della prima fase. successivamente bisogna disossare il tacchino con molta cura prima si toglie la pelle dalla carne anche con le mani senza romperla e tirarla indietro, poi con un coltello fine staccare la fesa dalla carcassa da entrambi i lati,e infine disossare le ossa dalle ali con cura e segare la carcassa a qusto punto prendere la farcia precedentamente conservata in frigo riempire il tacchino ricoprire con la pelle la fesa e con il filo di spago qiudere ben stretta la carne sulla superficie cospargere di aromi e oli e mettere al forno ad una temperatura di 235 gradi per 15 minuti e altre due ore a 120 gradi fino al raggiungimento di 75 80 gradi al cuore aiutatevi con un termometro da cucina professionale io l ho fatto in un forno Rational che chi ne capisce so di cosa parlo fa tutto lui tramite un progranna e devo dire che è meraviglioso provate anche voi ciao e buon appetito


Foto

TACCHINO RIPIENO IN BELLA VISTA
TACCHINO RIPIENO IN BELLA VISTA - foto 2
TACCHINO RIPIENO IN BELLA VISTA - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

chef richi
chef richi, 19/12/2010

Provare per credere

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Pollo o tacchino? Tutte le differenze che devi conoscere! Pollo o tacchino? Tutte le differenze che devi conoscere! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota