-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con noci
-
Taralli alle olive e noci
Taralli alle olive e noci
Un semplice pane spalmata ideale con burro o marmellata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Incorporare alla farina il lievito ed impastare con il vino, l'olio, lo strutto ed il sale.
-
Aggiungere le olive e le noci sminuzzate, ed il parmigiano; lavorare il composto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
-
Lasciar lievitare coprendo con un canovaccio umido.
-
Formare delle cordicelle di circa 5cm ed intrecciarle per ottenere la classica forma del tarallo.
-
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata; immergervi i taralli e, appena salgono in superficie, toglierli utilizzando un cucchiaio forato.
-
Metterli ad asciugare su un canovaccio e successivamente infornarli a 200° per 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 297Kcal
-
Carboidrati: 35.7g
-
Lipidi: 10.9g
-
Grassi saturi: 3.9g
-
Proteine: 10.6g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette