Petitchef

TIRA' di Crescentino

Altro
8 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Si impastano tutti gli ingredienti come per fare la pasta frolla.
  • Si ricavano poi dei filoni della larghezza di circa 4 cm e li si suddivide in piccoli pani.
  • Li si pizzica leggermente sui due lati come per formare una grande caramella e li si spolvera di zucchero.
  • Li si mette in forno a 180 ° per mezz'ora circa.
  • E voilà.


Domande:




Commenti dei membri:

Sara, 08/03/2023

Grazie per questa ricetta, un bellissimo (e buonissimo) ricordo della nonna

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
08/04/2012

Questa ricetta l'abbiamo portata in sicilia e tutti gli anni le facciamo per Pasqua . Maria e Toni Fontana

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tiramisu senza glutine pistacchio e lamponi
Tiramisu senza glutine pistacchio e lamponi
8 porzioni
12 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Tiramisù con scaglie di cioccolato
Tiramisù con scaglie di cioccolato
6 porzioni
12 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tiramisù alle fragole con pavesini
Tiramisù alle fragole con pavesini
4 porzioni
20 min
media
4.7 / 5

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota