Petitchef

TIRA' di Crescentino

Altro
8 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Si impastano tutti gli ingredienti come per fare la pasta frolla.
  • Si ricavano poi dei filoni della larghezza di circa 4 cm e li si suddivide in piccoli pani.
  • Li si pizzica leggermente sui due lati come per formare una grande caramella e li si spolvera di zucchero.
  • Li si mette in forno a 180 ° per mezz'ora circa.
  • E voilà.


Domande:




Commenti dei membri:

Sara, 08/03/2023

Grazie per questa ricetta, un bellissimo (e buonissimo) ricordo della nonna

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
08/04/2012

Questa ricetta l'abbiamo portata in sicilia e tutti gli anni le facciamo per Pasqua . Maria e Toni Fontana

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Tajine di polpo all'arancia
Tajine di polpo all'arancia
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Scirippo di carrube
Scirippo di carrube
8 porzioni
3 giorni 10 h 10 m
media
4.3 / 5
Ricetta Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.8 / 5

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota