Versare la farina appena setacciata nel boccale del mixer, aggiungere il burro a pezzetti, lo zucchero e la buccia d'arancia. Azionare il robot ad ogni elemento aggiunto. In una scodellina sbattere con una forchetta i tuorli con la panna.
Aggiungerli agli ingredienti che abbiamo mixato unitamente a 2 dita di latte. Estrarre la pasta dal robot, lavorarla brevemente e farla riposare per 10 minuti. Dividere in 4 parti e formare dei filoncini e allestire dei bastoncini alti 1 cm e lunghi 4 cm.
Stenderli ancora a mano fino ad ottenere un diametro di poco inferiore a quello di una matita e dividerli in segmenti che abbiano tutti la stessa lunghezza. Formare dei piccoli torciglioni o intrecciarli in nodi simil nodo Savoia.
Non sarà difficile perché la pasta "regge" e non si disfa. Sistemarle il frutto delle nostre fatiche su placche da forno ricoperte da carta da forno. E man mano che sono pronte infornarle in forno preriscaldato, ventilato e nella parte alta a 170°/180° per circa 8 minuti.