-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Torta al cioccolato
-
Torta al cacao
-
Torta al cioccolato morbidosissima e umida
Torta al cioccolato morbidosissima e umida
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao e lievito.
-
Incorporare anche i liquidi e mescolare con una spatola finchè non si ottiene un composto omogeneo.
-
Versare il composto in uno stampo per dolci e cuocere in forno statico per 35 minuti a 160°C.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 349Kcal
-
Carboidrati: 71.2g
-
Lipidi: 2.6g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 7.6g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 45.9g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Veeeeeeeeciaaaa, spacca!!!