La cosa più importante per la riuscita di questa torta è il fatto di mescolare in due ciotole separate prima TUTTI gli ingredienti secchi e in altra TUTTI gli ingredienti umidi.
In assenza delle uova, per la riuscita della nostra torta è fondamentale che l'aceto e la Soda Bicarbonato facciano una reazione chimica.
In sostanza è così che le nostre nonne a volte facevano i dolci in mancanza delle uova.
L'unica premessa è che bisogna stare un po' attenti a non esagerare con la Soda
Bicarbonato perché potrebbe, se la dose è troppo grande, dare un retrogusto un po' amaro alla torta.
Ma solo praticando si impara.
Dunque, mescolare bene tutti gli ingredienti umidi e mescolare bene tutti gli ingredienti secchi.
Amalgamare piano piano il liquido con le sostanze secche finchè non si crei un impasto liscio senza grumi.
Mettere l'impasto nella tortiera, precedentemente ricoperta di carta da forno e cuocere a 180°C per 20-25 minuti.