Petitchef

Torta al Cioccolato per Bambini intolleranti, al latte e uova

Altro
4 porzioni
25 min
25 min
facile
846 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.57 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • La cosa più importante per la riuscita di questa torta è il fatto di mescolare in due ciotole separate prima TUTTI gli ingredienti secchi e in altra TUTTI gli ingredienti umidi.
  • In assenza delle uova, per la riuscita della nostra torta è fondamentale che l'aceto e la Soda Bicarbonato facciano una reazione chimica.
  • In sostanza è così che le nostre nonne a volte facevano i dolci in mancanza delle uova.
  • L'unica premessa è che bisogna stare un po' attenti a non esagerare con la Soda
  • Bicarbonato perché potrebbe, se la dose è troppo grande, dare un retrogusto un po' amaro alla torta.
  • Ma solo praticando si impara.
  • Dunque, mescolare bene tutti gli ingredienti umidi e mescolare bene tutti gli ingredienti secchi.
  • Amalgamare piano piano il liquido con le sostanze secche finchè non si crei un impasto liscio senza grumi.
  • Mettere l'impasto nella tortiera, precedentemente ricoperta di carta da forno e cuocere a 180°C per 20-25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 846Kcal
  • Carboidrati: 179.5g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 124.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)


Domande:






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