Petitchef

Torta al mandarino

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile
868 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.68 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti. Unite il sale, l'olio, lo yogurt, il succo dei mandarini, la cannella ed, infine, la farina setacciata con il lievito: amalgamate con un frusta a mano per non smontare il composto di uova.
  • Versate il tutto in uno stampo da 22 cm di diametro, su cui avrete disposto un foglio di carta forno. Infornate a 180 gradi per 30 minuti, quindi estraete, bagnate la superficie con il succo dell'altro mandarino addolcito con poco zucchero a velo, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 868Kcal
  • Carboidrati: 114.9g
  • Lipidi: 36.2g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 66.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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