-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con crumble
-
Ricetta a base di cannella
-
Torta di mele e yogurt con crumble alla cannella.
Torta di mele e yogurt con crumble alla cannella.
Superbia ricette, fa avere l'acquolina più di uno
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.85Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire con carta forno un piatto a forno di 26 cm di diametro.
-
Sbucciare le mele e tagliare in piccoli dadini, marinato con 1/2 litro di succo di limone lasciare riposare
-
In una ciotola vagliare la farina con lievito, il sale e la cannella e la pelle di limone.
-
In un altra ciotola, con l'aiuto delle fruste elettriche, lavorate il burro con lo zucchero, un'uovo fino ad uno stato cremoso.
-
Aggiungete l'yoghourt e gli ingredienti secchi.
Amalgamate la totalità con una spatola e versate il miscuglio in modella.
Infornare per 50/55 dei minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 545Kcal
-
Carboidrati: 64.8g
-
Lipidi: 29.1g
-
Grassi saturi: 19.3g
-
Proteine: 4.5g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 40.8g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Se si vogliono presentare delle ricette, bisognerebbe farlo per bene