Prima di tutto ammollate le uvette nell'acqua calda per farle rinvenire, pulite la zucca e tagliatela a pezzetti regolari.
Mettete la zucca tagliata in una pentola capiente, aggiungete il latte e la stecca di vaniglia e cucinate per circa 10 minuti.
Fate raffreddare e poi riducete la zucca a un composto omogeneo e morbido. A parte, frullate gli amaretti in modo da ottenerne una polvere sottile.
In un catino mettete le uova, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
Aggiungete gli amaretti, l'uvetta che avrete asciugato e passato nella farina e a questo punto 2 cucchiai di farina e la mezza bustina di lievito.
Incorporate adesso la zucca e mescolate bene. Imburrate la teglia e inserite il composto.
Mettete in forno per 45 minuti a 180°. Personalmente io preferisco utilizzare la carta da forno perché nel caso di composti morbidi come questo mi risulta più facile toglierli dallo stampo.
Lascio a voi scegliere la soluzione ideale.Spolverizzate con lo zucchero a velo.