-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Torta al burro
-
Torta morbida di semolino
Torta morbida di semolino
Provate questa ricetta per la famiglia.
Preparazione
-
Scaldate il latte in un pentolino e versateci a pioggia il semolino.
-
Mescolate con la frusta su fuoco basso per 5 minuti circa, poi togliete dal fuoco. Unite subito il burro e lo zucchero e mescolate di nuovo.
-
Profumate il composto con la scorzetta di limone, aggiungete il tuorlo e la ricotta e, per ultimo, l’albume montato a neve.
-
Versate l’impasto in un piccolo stampo imburrato e cuocete nel forno già caldo a 170°C per 40 minuti circa.
-
Quando il dolce di semolino sarà dorato, toglietelo dal forno.
-
Lasciate raffreddare prima di servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buona !!!