Petitchef

Torta salata con castagne, patate e porri

Un recettes et succulents à facile préparer

Altro
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fare bollire separatamente le patate e le castagne a che non si saranno poltiglie.
  • Nel frattempo in una padella con un vaso d'olio a fuoco basso fare appassire i porri, ed in seguito aggiungere la ventresca e fare rosolare per 2 minuti. Spruzzare con il vino, lasciare evaporare ed aggiungere le castagne e le patate precedentemente spezzettati.
  • Salato, pepato e cucinano per circa 4 minuti in una fodera di pasticcio di 26 cm di diametro con carta di forno. Perforare con una forchetta le paste brisé.
  • A questo punto cucinare in vuoto per quasi 30 minuti a 180 gradi (12 minuti con i pesi di cottura più 15 minuti senza).
    Nel frattempo grattugia il groviera e tenerlo di una parte.
  • Una volta che la cottura in vuoto è terminare, versare lo scherzo di verdura in modella ed i cospargi con il formaggio grattugiato.
    Infornare e cucinare per 15 a 18 minuti.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

27/11/2011

Invece del ioyur o metto la ricotta è domani la faro vi ringrazzio fin dora
tanti saluti sandra

(0) (0) Abuso
16/11/2011

E se al posto dekll'emmenthal ci mettessimo dello chevre?

(0) (0) Abuso
07/11/2011

Buona e delicata................un buon risultato al palato

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato!

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota