Fare bollire separatamente le patate e le castagne a che non si saranno poltiglie.
Nel frattempo in una padella con un vaso d'olio a fuoco basso fare appassire i porri, ed in seguito aggiungere la ventresca e fare rosolare per 2 minuti. Spruzzare con il vino, lasciare evaporare ed aggiungere le castagne e le patate precedentemente spezzettati.
Salato, pepato e cucinano per circa 4 minuti in una fodera di pasticcio di 26 cm di diametro con carta di forno. Perforare con una forchetta le paste brisé.
A questo punto cucinare in vuoto per quasi 30 minuti a 180 gradi (12 minuti con i pesi di cottura più 15 minuti senza). Nel frattempo grattugia il groviera e tenerlo di una parte.
Una volta che la cottura in vuoto è terminare, versare lo scherzo di verdura in modella ed i cospargi con il formaggio grattugiato. Infornare e cucinare per 15 a 18 minuti.
Commenti dei membri:
Invece del ioyur o metto la ricotta è domani la faro vi ringrazzio fin dora
tanti saluti sandra
E se al posto dekll'emmenthal ci mettessimo dello chevre?
Buona e delicata................un buon risultato al palato