Petitchef

Torta sbrisolona per celiaci al miglio e mais

Altro
4 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Unire tutte le farine insieme in una terrina, i ¾ delle mandorle tritate grossolanamente, la scorza del limone grattugiata, quindi aggiungere la margarina tenuta a temperatura ambiente.
  • Lavorare il tutto con le mani in modo da ottenere un composto sabbioso; mettere il composto nella tortiera che avremo “imburrato” con la margarina e infarinata con farina di mais, quindi guarnire con mandorle intere non sbucciate e infornare a 170gradi per circa 30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci

Ultimi articoli

Ricette di Natale con soli 3 ingredienti: scoprite abbinamenti sorprendenti che vi stupiranno e conquisteranno il palato! Ricette di Natale con soli 3 ingredienti: scoprite abbinamenti sorprendenti che vi stupiranno e conquisteranno il palato! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota