-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Tortini di mele e ricotta in cocotte
TORTINI DI MELE E RICOTTA IN COCOTTE
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.31Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola lavorare con la frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso risultato.
-
Aggiungere e lavorare solo con un cucchiaio di legno la ricotta, il burro fuso caldo, il latte e la farina setacciata e la fecola gradualmente.
-
Aggiungere la scorza di limone, il lievito e una mela a pezzetti.
-
Imburrate e infarinate la teglia o altro padella e versarvi il composto.
-
Decorare le fette di mela di superficie e lo zucchero e cuocere in forno a 180 ° fino a doratura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 936Kcal
-
Carboidrati: 125.3g
-
Lipidi: 30.5g
-
Grassi saturi: 18.1g
-
Proteine: 33g
-
Fibre: 8.3g
-
Zucchero: 65.9g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (548g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette