Petitchef

Treccia ai semi di papavero

Il risultato è stato un pane morbido e molto profumato.

Altro
4 porzioni
1 ora
30 min
facile
318 Kcal

Ingredienti

4

Per la copertura:

Costo stimato: 1.35 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver formato i tre filoncini e composto la treccia preparate la glassa sbattendo il tuorlo d'uovo con il latte e lo zucchero.
  • Cosparso il tutto sul pane con un pennello ed distribuito i semi di papavero.
  • Cotto in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti facendo la prova stecchino e coprendo la parte superiore del pane con carta d'alluminio dopo circa 15 minuti per evitare che si scurisse ulteriormente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 46.3g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano


Foto

Treccia ai semi di papavero
Treccia ai semi di papavero - foto 2

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