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TRECCIA DOLCE RIPIENA

Tanto meglio! Rimane una treccia soffice e gustosa.

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile
641 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.21 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la treccia semplice: dividere la pasta in tre parti, formare dei cilindri, effettuare un taglio nel senso della lunghezza e farcirlo con marmellata o nutella, richiudere il taglio e intrecciare i tre rotolini.
  • Per l'intreccio bello corposo : dividere in due la pasta e formare due cilindri belli lunghi, tagliarli e farcirli come sopra e poi avvolgerli a spirale l?uno con l'altro, formare con questi due cilindri avvinghiati una U e far girare di nuovo a spirale i due rotolini.
  • Sistemare sulla teglia rivestita di carta da forno, coprire con della pellicola e lasciare lievitare al caldo per una oretta.
  • Preriscaldare il forno per 15 minuti a 180°. Spennellare con latte e cospargere eventualmente con granella di zucchero. Infornare fino a completa doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 641Kcal
  • Carboidrati: 109.6g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 24.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

TRECCIA DOLCE RIPIENA
TRECCIA DOLCE RIPIENA - foto 2

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