Mettete a bollire un tegame pieno d'acqua.Quando l'acqua bolle rompete un uovo dentro un piatto e da lì fatelo scivolare nell'acqua che bolle.Fate cuocere dai 4 ai 6 minuti a seconda di come vi piace il tuorlo.A me piace molto cotto e allora faccio cuocere un bel po' ma se volete fare toccino dopo 4 minuti è pronto.Con una ramina raccogliete l'uovo e fatelo sgocciolare dall'acqua.
Prendete 2 fette di prosciutto e mettetele a croce, ponete nel mezzo l'uovo e richiudete i lembi del prosciutto sull'uovo.In una padellina antiaderente fate sudare e rosolare un po' il prosciutto.
Mettete nel forno o nel tostapane le fette di pane.Adagiate il fagottino di uovo e prosciutto sulla fetta di pane calda e servite.
Non occorre salare perchè il prosciutto insaporisce a sufficienza l'uovo.Se volete potete mettere un filo d'olio sulla fetta di pane prima di mettere il fagottino d'uovo.Io ho accompagnato con altri crostini di zucchine tagliate a dadini e passate in padella.